2010年 06月 10日
トーストをたのしむ |
お友達に教えてもらったマスカルポーネの活用法
わたしの場合は、トーストにたっぷり塗って、
その上にはちみつ&シナモンパウダーたっぷりかけて
いただきます
お い し い
きっとバターでも美味しいと思うし、クリームチーズでも美味しいよ
マスカルポーネは、割とあっさりとしてて
でも後口にちゃんとチーズの風味が残る、、 たまりません!
最初物足りないかなーと思ったけど、くせになるマスカルポーネ*
もっといろいろとつかえそうだなぁ
さいきんはちっちゃいボトルに入ったシナモンパウダーもお気に入りで、なんにでもかけちゃう
ヨーグルトにグラノラとシナモンパウダー! これは最近の朝食の定番*
わたしの場合は、トーストにたっぷり塗って、
その上にはちみつ&シナモンパウダーたっぷりかけて
お い し い
きっとバターでも美味しいと思うし、クリームチーズでも美味しいよ
マスカルポーネは、割とあっさりとしてて
でも後口にちゃんとチーズの風味が残る、、 たまりません!
最初物足りないかなーと思ったけど、くせになるマスカルポーネ*
もっといろいろとつかえそうだなぁ
さいきんはちっちゃいボトルに入ったシナモンパウダーもお気に入りで、なんにでもかけちゃう
ヨーグルトにグラノラとシナモンパウダー! これは最近の朝食の定番*
by mitsuami-km
| 2010-06-10 23:59
| yummy!