2009年 08月 25日
久々の |
お菓子。
すだちを箱でもらったので、パウンドケーキに入れてみたらおいしかった。
さっぱりして、柑橘系好きな人ならぜったいにおすすめ♪
それにしても、このすだち、どうやって片づけるんやろ。
冷蔵庫が緑なんですけど・笑!
あたし、あんまり手作りしないからわからないんですけど、今日作ったパウンドケーキが思うようなしっとり感がでなかったのです。ま、ふだんから作ってるわけじゃないし、下手で元々なんですけど。
南瓜とかで作ったときは、南瓜効果なのかしっとりするんですが、今回みたいにすだちとかだと上手くいかなくて。。。でも次はしっとーりしたパウンド焼いてみたいんです。
どうやってしっとり感出してます? 生クリームとか?バターたくさんですか?
良かったらコツ教えて下さいー!
携帯。
新着メール86件。
セーフでした。受信してたメールも消えないで済んだみたい。良かった!
ひさびさに、後輩や友達、大好きだった人(正確に言うといまもかも)からメールが着てた。
なんでこんな?ってくらい。夏、なんか思い出があったかなー。
どう返したらいいか悩んで、ずーっと考え込んで、
結局朝から何時間もかけて皆に返信=З
心配かけてた人にもメール送信!
みんな、何も変わらずあの頃と接してくれるからすごく嬉しいです。
by mitsuami-km
| 2009-08-25 19:03
| yummy!